七十华锦,织梦宁医——宁夏医科大学2019级迎新晚会圆满落幕
来源:团委   作者:李雯   点击数:58   日期:2019-09-19   字体:【

 

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。9月18日晚,雁湖校区映月潭青春洋溢,活力四射,由学校团委、学生工作部(处)、研究生院(研究生工作部)主办,校学生会承办的“七十华锦 织梦宁医”2019级迎新晚会顺利举行。学校校长孙涛、党委副书记朱建华、副校长郝银菊、副校长张在其,党政群部门负责人及各学院党政负责人,全体专兼职辅导员和2019级1700余名新生们共同观看了演出。

 

 

迎新晚会分为“祖国你好”“宁医你好”“青春你好”三个篇章,蕴涵着对2019级新生圆梦宁医期待已久的热情和欢迎,展现了学校百花齐放的艺术氛围和丰富多彩的校园生活,激励新生探索宁医的无限精彩。

 

 

 

 

 

 

适逢新中国成立70周年,学生薄荷糖音乐社表演的《追梦赤子心》体现了宁医学子不变的家国情怀和赤子之心,舞蹈《我的祖国》、歌曲《疼爱妈妈》和配乐诗朗诵《70年,祖国我为你写下一首赞歌》表达了宁医学子对伟大祖国的美好祝愿。

 

 

 

 

 

教师代表苏利民、杨惠芳、崔岚、何楠寄语新生,鼓励同学们坚守求学初心,不负强国使命,胸怀报国之志,青春献给祖国。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

舞蹈《聘婷》《稻香》、社团节目串烧《舞武生风》和歌曲串烧《宁医星光》展现了学校丰富多彩的校园生活。舞蹈《时代在召唤》再次点燃全场,歌曲《我们都是追梦人》激励着2019级新生将个人奋斗理想与国家命运紧密相连。晚会在全体齐唱《歌唱祖国》中完满落幕。

整场晚会通过多姿多彩的舞台表演、美轮美奂的艺术效果、精心编排的节目内容,寄语全体新生在今后的宁医学习生活中努力奋斗,向美而行。活动正是按照学校“不忘初心 牢记使命”主题教育实施方案的安排,向祖国七十华诞献礼,丰富主题教育活动内涵,推动主题教育取得实效。

 

友情链接:| 宁夏医科大学| 中国共青团| 中国青年网| 宁夏共青团| 宁夏共青团