宁医学子以青春之心致敬祖国
来源:团委   作者:   点击数:47   日期:2019-09-30   字体:【

 


    为庆祝新中国成立70周年,学校团委召集来自临床医学院、护理(高职)学院、药学院的275名宁医学子,经过一个月紧锣密鼓的筹备、排练,9月29日下午参加了由自治区教育工委、教育厅主办的“万人唱响中国梦 我与祖国共奋进”大型学生歌咏大会《我和我的祖国》的演出。在《走向复兴》的雄壮歌声中,高高擎起的五星红旗给了宁医学子最美的颜色。他们是放声高呼“我爱你祖国”的宁医方阵,他们是身着56个民族服装为祖国齐声歌唱的合唱队,他们是展现青年一代蓬勃朝气的啦啦操队。他们用最美的歌声和青春的身影,向新中国成立70周年献上来自宁医学子的祝福。


演出结束后,学校校长孙涛看望全体演职人员并合影留念,和学生一起齐声祝福“祖国生日快乐”。

 

友情链接:| 宁夏医科大学| 中国共青团| 中国青年网| 宁夏共青团| 宁夏共青团